Зануда из зануд
Пишет lexiff:
13.04.2013 в 10:26
Белькаэр, 3_rublya, а там по идее долго ничего нет - ставишь кастрюльку с водой подсоленой на огонь и пока она там пытается вскипеть, сначала картошку в мелочь рубишь и туда засыпаешь, а пока картошка варится, пассируешь лук полукольцами нарезанный с морковкой (можно дольку чеснока придавленную, потом выкинуть), винцом содержимое сковородочки хорошо б спрыснуть, а когда картошка сварится, из сковородки все закидываешь в кастрюльку, закидываешь плавленый сыр без добавок (с добавками вкус креветок убьют) , размешиваешь.
Самое сложное - это креветки. По рецепту их сначала варят, а потом в их процеженом бульоне варят картошку, а сами креветки добавляются в самом-самом конце пред подачей на стол.
Так как я решил, что не смогу их удержать в трехминутном пределе (если передержать, то они вязнут и тогда их надо варить полчаса) варки, то креветки оставил под самый конец и через три минуты кипения снял суп с огня.И все равно они завязли, в след раз буду варить их вместе с картошкой.
URL комментарияСамое сложное - это креветки. По рецепту их сначала варят, а потом в их процеженом бульоне варят картошку, а сами креветки добавляются в самом-самом конце пред подачей на стол.
Так как я решил, что не смогу их удержать в трехминутном пределе (если передержать, то они вязнут и тогда их надо варить полчаса) варки, то креветки оставил под самый конец и через три минуты кипения снял суп с огня.И все равно они завязли, в след раз буду варить их вместе с картошкой.